Большие кони - вороные...
Каурые,иных мастей...,
Тебя несут в Края иные -
Где нету горьких новостей!..
...За тридцать градусов - морозы,
За тридцать градусов - жара:
Зимою - выжимает слёзы,
Кусает летом мошкара...
Не каждому - Судьба лихая..,
Знать,рано "выпал"из гнезда:
На стыках,гулко громыхая -
Летят не наши поезда...
...Не тройка русская - тачанка,
Для пулемётов шестерик -
Бывает пострашнее танка,
Взрывающая вражий крик...
...Шёл дождик,по делам спешили..,
Мужчина - в луже,у ларька:
Все проходящие "забыли"
Потрогать вену у виска...
А,где-то - дети ожидают,
Отец к ним - вряд ли уж придёт...:
Поодиноску умирают...,
Жестокосерден стал народ...
...Разнообразная деньга
Заполонила разум,душу:
Лежат - глубокие "снега"...,
Топлю - словами,и - не трушу...
11.2006г.
Свидетельство о публикации №107030402816