смерть

 

 Это слово внушает мне страх
 одиночества,тела бессилья,
 ведь недавно траву ты косила,
 а сейчас превратилася в прах.

 И ведь птицы летали и пели,
 и спросони улыбалась заря,
 невозможно было все потерять
 и оставить от предметов лишь тени.

 Детским смехом разрывали мы грудь
 и подушками ночью кидались,
 мы с любовью сгоряча расставались,
 не желая прекращать этот путь.

 Нас полотна дорог разделяли,
 и вокзалы принимали под кров,
 мы теряли в боях свою кровь,
 мы старели - мы выживали.

 И оправдывая жизни безделье,
 лени мы предавались сполна,
 зная то, что выжидает Она,
 не желая делать лишних движений.

 Очевидно ты от старости таешь,
 смерть пришла, оголив свой кинжал.
 Как сатир отрываешь овал
 от лица и бессмертье встречаешь.


Рецензии