Я очарован вашим взглядом

Я очарован вашим взглядом
И плавной линией бедра
И вкусно пахнут лимонадом
Краснея в темноте уста

Я поражен изгибом шеи
Сережкой вашей стать хочу
Я ничего о вас не знаю
Но вас давно уже люблю

И этот жест изящной кисти
Как взмах крыла в моей душе
Вы молчаливый похититель
Явившийся из сна ко мне

И я дрожащею рукою
Связать пытаюсь пару строк
И я надеюсь, я не скрою
Зажечь безумья огонек

И вы спасете мое сердце
Взяв из него чуть-чуть огня
И царственным движеньем шеи
К душе допустите меня

И если даме, я надеюсь
Приятно будет стих читать
Тогда позвольте вашу руку
Мне тет-а-тет поцеловать


Рецензии
Василий, в этом стихотворении навевает барьер
единственно, что возрастной барьер.

Светлана Блоха   07.03.2007 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.