Сомнительное счастье

Мне нечего спеть - в душе нет весны.
Мне трудно смотреть - очки не мои.
Мне трудно глотать - язык стал немым.
Как встать и взлететь? Крыло разверни…

Как трудно одной? Надрыв от рутин
Как быть не пустой? Наполниться чьим?
Как стать Всем и Всё для Всех и для Вся?
Иль просто одной уйти в никуда?

Так звонче о счастье, но только в себе
Ни слова другим и ни слова тебе.
Забыть про себя, раствориться в чужих
Словами, глазами молить за больных…

Больных, юродивых, несчастных глухих
Ты счастье не сможешь понять их одних.
Твои все сомненья настолько малы
Что счастье сомнительным стало таким!


Рецензии
Красивое стихотворение. Цепляет,не знаю чем, может быть этот ритм, слегка чеканный или еще что-то... Мне очень понравилось.

Девушка с Грустными Глазами   08.05.2007 00:45     Заявить о нарушении
СПасибо за рецку..Всегда приятно, что ты созвучен с кем-то...

Ани Метко   09.05.2007 21:10   Заявить о нарушении