Я не потревожу твое счастье

Я не потревожу твое счастье
Я не затрону твою ноту
Я прольюсь в тебя теплым осенним дождем.
Я сниму с твоих глаз печальные блики
И ромашкой прижмусь к твоим теплым губам.
Мы любовь с нелюбовью сложили в ладони,
Приложив запах свежести и острого перца.
Ты всегда в моем сердце,
хоть вдруг постаревшем,
Память в вечность уходить,
Оставляя шлейф верности.

28.07.06


Рецензии