Не растеряй добра по дороге

Не растеряй добра по дороге,
Не растеря добра, когда в кровь
 сбиты ноги,
Не растеряй добра, если выстрел
 в спину,
Не растеряй добра, даже когда совсем
 невыносимо

Ты отдавай добро, тому, кого
 нежно любишь,
Ты отдавай добро, кому очень
 нужно,
Ты отдавай добро, когда почти
 ненавидишь.
Ты отдавай добро тому кем ты
 обижен.

Не рассчитывай, что тебе за это
 воздастся
Не рассчитывай, что, тебе манна
 с небес
Не расчитывай, что Бог любить
 станет больше
А лишь знай, что добро - это
 сердце небес.


28.07.06


Рецензии
Трепетно, поучительно. Пойду, воплощу.

Привет, Алыча! Вот, зашла посмотреть что новенького :-)

Клариса Скальд   19.03.2007 20:09     Заявить о нарушении
Извени, что поздно прочитала твои рецки, уезжала.. Ну рада твоему воплощению )))) Забегу к тебе гляну,что новенького. С душой...

Алыча Дух Души   26.03.2007 00:12   Заявить о нарушении