Роза

Твоя любовь - почти как роза
И лепестки её красны,
Они увянут на морозе,
Оставив острые шипы..
Но если ты теплом укрыта,
Заботой вся окружена,
Ты словно золотом облита,
Сияньем вся озарена...
Твой аромат пьянит и манит,
Ты расцветаешь на глазах
И счастье остаётся с нами,
Как птица в ласковых руках...


Рецензии
Восхитительно !❇

Вера Федотова -Кирьянова   27.07.2014 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.