Господа, я хочу помолиться...
Историю - вы "знаете",но - плохо:
Зарыли наши предки - чудный клад,
(Чтоб дети их - не поняли подвоха),
Сто восемьдесят тысяч лет назад...
...В огромном Небе - малая Луна...,
Но,в малом небе,та Луна - огромна:
Спадает с глаз Народа пелена,
Он,исполнитель роли - что не скромна...
...Сказал бы кто,лет двадцать пять:
- Страну -продайте по кусочкам...-
Запомнил бы - надолго,тать:
Гостинец - по обеим почкам...
...По Подмосковью - новые "бароны"
Форпосты зла - построили опять:
Мы,не Народ - а,мокрые вороны,
Историю пускающие вспять...
Одни - грустят,другим - неймётся..,
Поставить некуда клейма:
Но,пить,однако же,придётся -
С реки - что полная дерьма...
Добился кто большого чина -
Себе хоромы отхватил,
Деньгами - кто,кто кровью сына -
Тропу к "свободе" оплатил...
Давно мы видим: здесь - "дурдом",
И - не поддакивай вампирам:
Сажай деревья,стройте дом,
И,сыновей растите с Миром...
...Не раз бывали голод,мор,
И - недруг приходил на Русь:
Я - русский,и кавказских гор,
После афганских - не боюсь.
.- Как посмела подняться с колен?! -
Забугорный рождается крик:
Отряхнула Россиюшка тлен,
И,по-прежнему я - большевик.
...Страна чужая,издалече -
Удары шлёт во все века:
Россия - держит,но при встрече -
Намнёт ретивому бока...
К войне - готовы,нас - не троньте,
Все правила - отменены:
"Воюем" мы на спальном фронте -
За демографию Страны...
...Десять принципов,как патроны -
Стрельнуть могут - в любой момент..,
Не спасут вас,ни власть - ни троны:
Новый будет эксперимент...
Враги Страны,на службе у альянса,
Пустили в ход не зубы - кулаки:
Не будет,даже мизерного шанса -
Чтоб выйти из бушующей Реки...
Была Россия,есть,и будет - вечно!
С каких "бугров" ни гавкало бы зло -
Добро рождается - не дважды:бесконечно,
Что в дружбе с нами - крепко повезло...
Тебе показываю:квиты мы,всё,квиты!
Ведь,нет меж нами прежних-то преград...,
Но,почему-то,древние левиты -
Другое вашему народу говорят...
Но,вопреки политики и лоции,
Глаза большие - радостью горят:
Другие,мне знакомые эмоции -
По-дружески про Запад говорят...
Вернись,Страна, сюда вернись - к Причалу,
Тому,который тысяч семь,тому -
Враг схоронил,а мы - нашли: к Началу -
Подходим вместе,порознь - никому!..
...Убивают Страну,или снится?...
Дерзновенной Мечты и тиши...:
Господа,я хочу помолиться -
За спасение вашей души...
10.2006г.
Свидетельство о публикации №107030402756