Белокурая пташечка

 


 Этой ночью весенней,этой ночью шальной
 Приснилась девчонка, с белой длинной косой.
 Белокурая пташечка, так наивна мила
 Мое сердце все таяло, говорила слова.

 -Водичкой чистой, ключевой меня напой.
 -Чтоб могла я гордится, что гуляю с тобой
 -Ты как ветер кудрявый мне поешь у двери
 -Пусть слова твои ласково, говорят о любви.

 А, когда я проснулся ,пел соловушка трель
 В этот день повстречался с белокурой своей
 Голубоглазая ласточка,так красиво нежна
 Мое сердце все таяло, говорила слова.

 -Ты мой парень ласковый, кудрявый, золотой
 -Ты мой ненаглядный, нежданный, дорогой
 -Не растанемся с тобой милый, никогда
 -Я люблю твои синие, милые глаза.


Рецензии