Будь

Будь. Просто будь. Будь на этой земле.
Будь. Просто будь. Будь в этой весне.
Будь. Просто будь. Будь один и я буду одна.
Будь. Просто будь. И тогда не нужны слова.

Будь. Просто будь. Будь в этом сне.
Будь. Просто будь. Будь в этой душе.
Будь. Просто будь. Будь верен себе всегда.
Будь. Просто будь. Пей чашу любви до дна.

Будь. Просто будь. Будь в этом дожде.
Будь. Просто будь. Будь в этой луне.
Будь. Просто будь. Будь везде, где ты хочешь быть.
Будь. Просто будь. Как трудно тебя не любить.
2007


Рецензии