Ни всё так просто, а любовь есть всё

Она прекрасна, спору нет.
Глаза – два нежных океана,
Два нежно-нежных неба голубых.
Влюбился я в нее, тут отрицать не стану.
Она так дивна как принцесса грез,
В ее улыбке чувствуется радость.
Она всех ярче полуночных звезд,
Всех красивей – великолепна ее младость.
Она надежда страннику в пути,
Я для нее б перевернул планету,
Зажег бы воду, потушил огни.
Шагнул бы в пропасть, что на крае света.
Никто не может запретить любить.
Любовь чиста, средь чувств она богиня.
Любовь – неописуемая вещь,
С ней не сравнится ненависть, тем более гордыня.
Я полюбил, увидев только раз,
Влюбился с полуслова, с полувзгляда
И сердце замерло от взгляда ее глаз.
Такой я не встречал, она модель для PRADO.
Она желанна, как желанна жизнь.
Она так бесподобна, как рисунки рая.
В ней нет ни грамма злости и, отсутствует корысть.
Она прелестна как Венера неземная.
Ее запечатлеть хотел бы Рафаель
И Микилянжело, и Данателло с Леонардо.
Но ни один из них не подобрал бы акварель.
Нет красок на Земле, изысканней Ее, и это правда.
Для каждого из нас «та самая» - одна.
Она и ангел, и богиня в одночасье.
Она сражает красотой, как пулями война.
Ты ходишь сам не свой, душа теряется в экстазе.
Как описать, что чувствуешь, как мысли передать?
Как на листе бумаги изложить блаженство?
Когда не хочется ни есть, ни пить, ни спать?
Любовь по-настоящему чиста, когда проста,
Как простота младенца…


Рецензии
Радостно читать стихи о любимых. Когда любишь, то в любимом всё кажется замечательно.
http://www.stihi.ru/2008/04/11/1306
Оставляю ссылку на стих созвучный Вашему.
С теплом. Фаина.

Фаина Соколова   27.04.2008 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.