Весна

Виньеткой нежности объят
Душевный мягкий знак...
Заглавных букв, как нежных глаз
Секрет влечет во мрак...

И строчки стонут от весны,
И кляксы на полях,
И многоточия просты
Как нолики в рублях...

Раздеты влажные зонты,
И снег почти что дождь,
Наверное уже тепло,
Но от чего-то дрожь...


Рецензии
Влада, концовка понравилась мне в этом стихе особенно:)
Удачи,

Александр Горюнов   17.07.2007 00:08     Заявить о нарушении