В тишине...

Я в тишине, в кромешной тьме,
Пока одна, дыханье эхом,
И время спит в зеркальном сне,
И боль пока не душит смехом,

Едва дыша, произнесу,
Бежав от тысячи осколков
Того забвенья, что ношу,
Тех сложных сцен и ложных толков,

Пока живу, пока дышу,
Пока впитает тьма заветы,
И в пантомиме грозный шут
Не тронул ворохи рассвета,

Пока в туманах мирно ждет
Никем не тронутое нечто,
Мой голос тихо пропоет
Про красоту, покой и вечность…

Дыханьем ветер опалю:
«Люблю… люблю… люблю… люблю…»


Рецензии
Возможно, я неправ: и сейчас переживаешь сложный период: на перепутье жизненноважных вех – “направо пойдёшь - …”.

You have the nice refreshing page.

Михаил Хитрик   04.03.2007 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нет, ты, как всегда, почти в точку.

Надежда Витвечберг   05.03.2007 16:46   Заявить о нарушении