Я стою господа...

Я стою господа перед вами абсолютно нагая,
и без камня обид за душой
Вы козните меня за то, что такая
небестыжая, а мягкодушная.

Предаете меня от того, что прощаемы,
вы обманом накормите,
как чернь воронья.
Вы страдаете верно и вы же влюбляете
и питаете счастьем себя.

На удачу вам нежность моя,
все еще нерастрачена,
ухмыльнетесь - мол сколько же бить,
а она все добра?

Мне сказали, что карма дана мне с собой в неудачу.
ничего не попишешь, смиреньем полна.
Мне не карма, родные, а любовь от Венеры,
безответна и на века...

Что случилось со мной?
удивляются - умер кто?
Убивают любовь - это боль.

Мне бы силы набраться и к Богу податься,
с абсолютно чистой душой.
Я стою господа, перед вами нагая,
и без капли обид за душой...

28.07.06


Рецензии