Просто никогда

Я никогда не смогу тебя потерять,
Не смогу упрекнуть в банальной измене
Или учинить крупный скандал
Не смогу родить тебе ребенка
И целовать тебя на ночь.
Не смогу обвинить тебя в холодности,
И не смогу увидеть твоих морщин,
Спустя каких-то двадцать лет,
Потому что не состарюсь с тобой рядом.
И о твоей смерти я узнаю
Спустя сто лет из чужих уст.
И тогда, мое сердце, наконец, перестанет биться,
Потому что тебя уже не будет на этой планете…
А разве жизнь имеет еще какой-то смысл?


Рецензии