Как приговор мои зачитаны стихи...

Как приговор мои зачитаны стихи
И по сухим щекам к губам стекает боль
Горячих слёз на холоде шаги
Ты рядышком стоишь,но не со мной...

Как бумеранг судьбы, звучат мои слова
Проклятым острием ножа вонзаяв грудь...
За ярким солнечной звездой, моя звезда,
Но там твоя стена,вперёд закрыла путь.

Как никогда с тобой,мы в этот миг близки...
Но две судьбы отчерчены чертой...
Меж нами ,замков грёз разрушенных, пески
За нами смытые следы морской водой...


Рецензии