жестокая правда...

Уходит время навсегда и безвозвратно,
Где горизонт - прямая полоса.
Не оставляя не письма не адресата,
А только пыль,от скорости в глаза...

Нет ничего - ни горести,ни муки...
В моей душе всё съела пустота...
А сердце брОсилось на встречу в твои руки,
Но от стыда, его опущены глаза.

Нет оправданий,слов в защиту -нету...
Но правда в том,что есть в груди любовь!
Тьму одиночества, я предпочёл бы свету,
С тобою счастья миг или навеки боль.


Рецензии