Рулон Обоев
Хоть б/у и на складе хранюсь...
Пусть смеётся весёлых девиц батальон -
Я конечно на всех не женюсь!
Ты РУЛОН тех ОБОЕВ со склада возьми,
Аккуратно внеси его в дом...
Ты его распакуй, тихо к стенке прижми
И увидишь, как ярко кругом!
Я бывалый РУЛОН, не испорчу Твой дом.
Не понравлюсь, так сам я уйду...
Ну а если любви прогремит сильный гром,
То Тебя я к себе заберу!
2004 г.
Свидетельство о публикации №107030402629
Я на складе пылюсь.
А мне хочется в дом.
- Ты впусти меня, Дусь.
Было весело
Владимир Бродяга 27.01.2008 23:17 Заявить о нарушении
Василий Полежаев 29.01.2008 01:02 Заявить о нарушении