Не нужен

Никому я не нужен —
Кажется так.
Я охрип и простужен —
Ну да это пустяк.

В этом мире нет места
Тем, кто хочет любить.
Не достоин и жеста
Возжелавший быть.

Быть самим откровением,
Умным и смелым.
Может быть наваждением
И чуть-чуть очумелым.

Вот и кончилась песня,
Что горланил всю жизнь.
Как здесь все-таки тесно —
Перепутье пустынь.

Не могу оторваться,
Ведь в глазах твоих — рай.
Но пора расставаться —
Говорю я: «Прощай!»


Рецензии
Просто открой глаза
Мы рядом, те, кто без тебя
Не может представить рассвет
Ты знаешь, ведь мы молчали,
А теперь скажем - мы любим тебя,
Извини, что так долго ждали...


У Вас прекрасные стихи, удачи!

Татьяна Алеевна   09.03.2007 23:12     Заявить о нарушении