Трясина

Ой, засасывает меня "трясина",
Срочно надо из неё выбраться!
В голове вроде и не мякина,
Как же это опять могло случится!?

Ведь "трясина" эта подлая:
Вновь шантаж твой...моя жалость.
Целиком заглатывает, голодная -
Знает в чём моя слабость...

Ведь сердечко у меня доброе,
Ну, а ты...зараза, это используешь.
Только я изменись, стану злобною -
Ты меня больше не остановишь!


Рецензии