Бум! - и не водка, не Burn, а просто...
Бум! - и не водка, не Burn, а просто,
Где-то в углу, после третьего тоста,
Только поняв суть твоих пожеланий,
Пишу, когда пишется, счастлива с вами,
И впредь ни грустящей строчки не буду,
А впрочем, я вру, грустноватое чудо
С запахом дыма и первых капелей,
Среди наших планов, апрелей и целей,
И мне тоже чуточку светло-тоскливо,
Что вот уже утро, и улицы мимо,
И капли на окнах такси, хризантемы,
Прохладные пальцы, очки, теоремы,
И наши дожди, и ты знаешь, я плачу,
Наверно, от счастья, а может, иначе,
Но как-то вот так. Посреди коридора,
Подарочных свертков, бумажного сора,
Цветов... я сижу на полу и рыдаю.
А мне 22. Только что. Поздравляю.
Свидетельство о публикации №107030402576