Две полосы?

1
Казалось – света нет,
И тьма – учитель жизни.
Все зло, что прет из нас,
Украло наши души.
Идет наш мир во тьму,
Прогресс разрушил чувство,
И рыцарь тьмы
Идет на нас с мечем..
Пр.
Те наши души, что
Не продали и не отдали в долг,
Вы вырвитесь лишь раз,
В конце пути,
Найдете ключик тот,
И обретете свет в конце тоннеля.
2
То свет, то тьма – две полосы,
Чему ты хочешь покориться?
Узнать всю прелесть ада,
Или на свет идти уныло?
Ты знаешь, ты уже ушел,
Твой путь написан за тебя,
Забудь о выборе, порви себя!!!
Пр.


Рецензии