Послушай
Давай ты видишь, как сейчас,
Я невесомо улетаю
В глубины твоих карих глаз.
Как убедиться, что ты слышишь,
Как верить, что читаешь ты,
Что там, с тобой, незримо выше,
По-прежнему о нас мечты.
И если это так, послушай,
И пусть банальны – не беда -
Той истины слова, что лучше
Сказать поздней, чем никогда,
Я все ж скажу тебе, родной мой,
Хоть так и не дарил цветы,
Хоть были далеки порой мы,
Тепло любви дарил лишь ты.
Свидетельство о публикации №107030402565