Искренне

Почему мне так стыдно, когда я смеюсь,
Когда хочется жить и влюбиться,
И так страшно забыть, и утратить боюсь,
И в стихах не хочу повториться.

Я хочу, чтобы слезы, как чистая боль,
Чтобы искренне, чтоб без притворства,
Чтобы в жизни моей твоя важная роль
Оставалась такой – все так просто.

И еще, может быть, я хочу, чтоб ты знал,
Что тебе отдавала я душу,
Я пытаюсь сказать – только снова провал,
То, что вслух не скажу, ты послушай.


Рецензии