Слова
И слезы редко, что странно,
Противно, что время лечит,
И образ твой станет туманным.
И надо бы в церковь свечи,
Тогда, когда плохо очень,
И с пафосом, кажется, речи,
Тогда почему же без точек?
От слов не становится легче,
Молчать не могу почему-то,
А может быть, время не лечит,
И память не точат минуты…
А надо бы в церковь свечи,
А времени нет, (то, что лечит),
Не знаю я, станет ли легче,
Заменят ли новые встречи…
Словами не скажешь, кто мне ты,
А нужно ли – вот где задача,
Но сердце так хочет ответов,
И только опять неудача.
От слов не становится легче,
Но мне не сказать невозможно,
Я, может, не ставлю свечи,
Но, знай, без тебя очень сложно.
Свидетельство о публикации №107030402552