Капли
Десять секунд без любви,
Десять секунд без тебя.
И только капли дождя
на ресницах,
Ты понимаешь все это не снится.
Ты понимаешь, все это всерьез.
И только капельки слез
бегут по щекам.
И за окном кто-то вновь отжал облака...
И только капли воды бегут по щекам...
И только капли воды пройдут сквозь века...
Свидетельство о публикации №107030402544