Ночь

Ночь .
Темно .
Ты не одна
С тобою тьма ,
Вокруг тебя извивается она
Ночь .
Темно .
И я иду навстречу ветру .
Он скользит в волосах ,
Загадочно в глазах отражая улыбку
Ночь .
темно .
И мне не важно
Думать о наступающем дне ,
Который окажется скоро на дне .
Ночь .
темно .
Я иду и вижу-
Просторы свободные
На волю человека подобные .
Ночь .
Темно .
И только днем я понимаю
Что без тебя я засыхаю.


Рецензии