Мне кажется, прекрасные мгновенья...
Мне кажется, прекрасные мгновенья,
В моей душе бегут, куда то вспять.
А остаются лишь тревожные сомненья.
Наверно я в депрессии опять.
Опять внутри пройдут по плахе
На казнь мои забытые грехи.
И сердце вновь захочет плакать,
Теряясь в тупиках души.
Мне слабости моей остановить
Наверное, как прежде не удастся.
Себя заставить это пережить,
Себя заставить улыбаться.
4 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107030402524