Без тебя

Родной мой, милый, нежный человек,
Мне очень одиноко без тебя!
Одна минута тянется, как век
И даже звезды гаснут без тебя.
Дожди холодные за окнами стучат…
Я в этом шуме слышу голос твой.
И птицы одинокие кричат,
Когда ты далеко, а не со мной.
И солнца луч не радует меня,
Когда не вижу я бесценных глаз.
А ночь поет, и, за собой маня,
Вновь выставляет пропасть на показ.
Я никому не открываю дверь,
Я так хочу твоею только быть.
И без тебя я – беззащитный зверь.
Не знала я, что можно так любить.
Прозрачным воздух станет по утру,
Прохладной дымкой травы теребя,
Я без тебя, наверное, умру…
Я без тебя, я без тебя, я без тебя…


Рецензии
Необыкновенно. Столько искренности. Почему нельзя так красиво писать о счастливой любви?
Ольга

Цуката   04.03.2007 22:25     Заявить о нарушении
Почему же?! Это как раз о счастливой написано, просто расстояние не позволяло часто видиться. Вот и всё!

Ольга Свиридова   06.03.2007 19:41   Заявить о нарушении