случилось

Горькие слезы тонут в вине
И разбивают хрустальное дно.
Буд-то бы что-то сломалось во мне…
Что-то ушло. Что? – Понять не дано.
Что-то случилось. Когда? – Не узнать.
Мир вдруг рассыпался пылью у ног.
Помню, хотела кого-то позвать,
Но вдруг споткнулась о чей-то порог.
Помню, хотела и ждала тепла,
Чей-то хотела коснуться руки.
Песню сложила, но та утекла
В водовороте холодной реки.
Может быть тронуть ножа острием
Чуть голубеющих тоненьких вен?
С кем-то хотела остаться вдвоем,
Счастье на что-то отдала взамен.
Что-то случилось…Но что, наконец?
Жизнь прокрутила, как пленку кино.
Сердце наполнил тяжелый свинец,
А мой бокал – дорогое вино.
Поздно кого-то в чем-то винить,
Не исчерпать всех причин и помех.
Сладкой росы по утру бы испить
И на край света укрыться от всех.


Рецензии
Так что же все-таки случилось? Несчастная любовь? Это все весна виновата. Будоражит всех.
Не грусти, я с тобой :))

Цуката   04.03.2007 22:28     Заявить о нарушении
Настроение такое было. Ни чего особенного не произошло, Олька! ;))

Ольга Свиридова   06.03.2007 19:38   Заявить о нарушении