Я каждый год Новое творение

 Не хочу срывать стручки аккаций, бросить
 Они развесились в рядах, не пахнут,только сохнут.
 Как бы тоскуя о прожитых годах.
 Стручки рассыпят зерна осенью в погожее жнивье
 Весною вырастет росточек,жизнь новая затеплится его.
 Как и для всех, гроздья душистой аккации
 Говорят загадкой о жизни людской
 Как, мы здесь под кроной дни проводили
 Наша юность прошла словно сон золотой.
 Как в колыбели детей все качали
 Сколько блаженства в том сказочном дне
 Как тебя там рисовала?
 Ты позабыл в этой новой тоске
 А, от холода любви упало вдохновение
 Любви огонь лаской горел, летел
 И разрывался от умопомрачения
 Ну, а со временем ожить он захотел .
 Счастье любви в душе не гаснет
 А молодость во мне сейчас цветет
 Я говорю, что мне еще семнадцать
 Пусть хоть сороковой пойдет.
 Я каждый год,Новое творение
 Где мудрости побольше наберусь
 Где слезы горькие роняю
 Где я рисую и пою
 Стихи для Вас я сочиняю
 И мыслям я даю простор
 Бывает,что то я страдаю.
 Страдания выйдите во двор!.....


Рецензии