Двери распахнуты

Двери – распахнуты.
Окна – невымыты.
Время - в будильнике.
Сны - в холодильнике.

Небо над пропастью
Медленной лопастью
Тащит над совестью
Гулкою полостью.

Звуки напильника.
Тайны могильника.
Дрожь барабанная.
Личность спонтанная.

 ----

Вдруг тишина. -
И тоска безответная
Тянется к горлу,
Сжимаясь кокетливо.


Рецензии
Очень интересно! Спасибо!

Надежда Старкова   19.05.2008 11:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!!

Юрий Ка   26.05.2008 17:59   Заявить о нарушении