Прикоснуться к тебе

Прикоснуться к тебе -
Первым снегом растаять
От движения ласковых глаз.
Прикоснуться – смотреть,
Ничего не желая,
Только лишь быть с тобой каждый час.


Прикоснуться к тебе ,
Замерев на мгновенье.
Утонуть в теплоте твоих рук…
Окрыленной лететь
Через сумрак сомненья,
Чтобы сердца услышать вновь стук...

Прикоснуться к тебе…
Чуть дрожа прикоснуться…


Рецензии