Млечный путь Анне Роматично

Когда я вижу тебя и целую,
Сердце стучит и бушует,
Говорю о любви невпопад,
В душе – ярких чувств камнепад.

В коленях ощущаю дрожь,
Моих порывов страстных не уймешь.
Посмотри на небо, кинь туда лишь взгляд,
Там, на млечном пути, звезды для тебя горят.


Рецензии