after dark
Наших быстрых объятий осознанный бред
Растечется надеждой по венам. Молчи!
Не спугни мимолетности наших побед,
Что последними сорваны с ветки любви-
Неразгаданной тайной созрели не в срок.
И в ночи остается лишь шепот: «Живи!»,
И разорван сомнений опавший листок.
Мы запутались в теплой ночной синеве,
Заблудились в густых предрассветных лесах.
Ненаставшие дни на полуночный век
Я, теряя дыханье в твоих волосах,
Разменяю на сотни взошедших светил,
И, сгорая в пожаре запутанных тел,
Я пронзительно плачу, как я б не хотел,
Чтоб хотя бы на миг ты меня отпустил…
Свидетельство о публикации №107030402434