Лошаденка

Грязь дорожную осеннюю
Лошаденка копытом тискает.
На унылую долю презренную
Хлыст с лихачеством бодрым гикает.

И плетется унылая кляча.
В тине тонут колеса повозки.
А правитель, он хочет лихачить.
А в правителях лишь недоноски.


Рецензии