Заметенные дороги

Заметенные дороги
Край полупустой.
В каждом доме по тревоге.
Дует ветер злой.

Разметает над простором
Русскую печаль.
Белоснежным белым сором
Закрывает даль.

Воет, воет с проводами.
Над деревней мгла.
Невеселыми ладами
Бьют колокола.

Заметенные дороги.
Край полупустой.
Скоро вымрут и тревоги
От судьбины злой.


Рецензии