Я помогу ему...

Я где-то в небе...
Я не чувствую земли...
Я пред собою вижу лишь свет солнца...
Его лучи согрели пустоту моей души...
Вселяясь в каменное сердце...

И пусть уже не буду на земле...
И пусть меня забудут,как сон светлый...
Я их сердцам напомню то тепло,
Что согревало их надежды....

Никто не знает,что произошло...
Неведомо им всем,как я ушла из жизни...
Но тот,из-за кого ушла
Тихо живёт и кается сам в мыслях...

Ему не изменить моей судьбы...
И никому уж не вернуть меня...
Но я нашла свой жизненный призыв-
дарить тепло, тогда,когда я умерла...

Спасибо я скажу ему тогда,
когда смогу ему присниться...
Пускай живет,неведая преград
Я помогу ему не заблудиться...


Рецензии