Я - чучело...

Дави, что дури есть на тормоза,
Ты чучело – стеклянные глаза,
Это не лед – это стекло, дави,
Пока все в пятки не ушло…

А время на часах около шести,
Прости…Одно тело, три души...
Твоя куколка с карими глазками мертва,
И ты теперь, осталась вовсе одна…

Ночами часто она мечтала,
В другие мира все летала -
Упала…Сахар в чашку с чаем,
И свет теперь ночью не выключаем…

Вернется к тебе скоро она,
Одна пустая без меня,
Но все равно уже не та,
Ты прости ее она сама не своя…

Дави, что дури есть на тормоза,
Ты чучело – стеклянные глаза,
Это не лед – это стекло, дави,
Пока все в пятки не ушло…


Рецензии
Рано сдаёшься((((((((((((((( Вы сведёте меня с ума! Пипец.

Асия Верникова   04.03.2007 19:59     Заявить о нарушении
Хммм...а ты представь, куда мне хочется в районе 9 вечера попасть, в дурку точно)))

Уникум   04.03.2007 20:05   Заявить о нарушении