Я по ночам шепчу одно просто имя

Я по ночам шепчу одно просто имя,
Тот человек, к которому хочу,и не могу придти.
И не могу, не потому, что я не знаю,
А потому, что нет там места для меня.
Мой голос чужд и, может быть, противен,
И отраженья моего никто уж в зеркалах не ждёт.
Осознаю. И, с грустью, принимаю.

Но для смиренья нужен долгий-долгий срок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.