Нужны стране поэты!!!

Нужны стране поэты!!!
Их есть у меня!
Вон целая когорта
Нового дня.

Вон целое войско победное:
С силой в умах,
С верой в сердцах
Дойдёт до начала
Сотрёт мерзость в прах.

Сквозь тучи проступит
Полуденный зной.
Сквозь воздух
Проявится новый герой.
4 марта 2007г.


Рецензии