Я хотел быть поэтом...

Я хотел быть поэтом
На безгрешной земле.
Но, увы, здесь таким не рады.

Дважды два снова пять,
Ты пойди, посмотри
Как поют подневольные гады.

Трижды солнце встаёт
Вяло всходит луна.
Серебрится златая дорога.

Скоро осень наступит.
Придёт и весна.
Убегает былая тревога.
4 февраля 2007г.


Рецензии