Мы просто не умеем ждать
Мы как-то разучились верить.
Хотелось сразу всё узнать,
Но, всё-таки, - проверить.
Старались болью всё затмить,
На всех - печать презренья.
Старались жёстко говорить,
От сердца, слыша одобренье.
Лишь Муза плачет,как от ран,
Твои, заслышав ноты.
Тебе и имя есть - тиран,
Несущий дёготь в соты.
Палач мечты, убийца вдохновенья.
Тебя назвать никак я больше не могу...
Свидетельство о публикации №107030402375
И не честно тоже))))
Анна Павловна 30.04.2007 14:24 Заявить о нарушении