Не рвите струны пополам!

Душа талантов – тонкая струна,
Что обрывается трагично.
Их гибель столь пронзительно звучна,
А жизнь трудна, хоть поэтична!

Судьба талантов – вечная борьба,
Где души их так одиноки!
Спасенье их в отчаянье – мольба,
Чтоб людям Бог простил пороки.

Таланты сердцем вместе со страной
Переживают все невзгоды.
Их души грубо порванной струной
Звенят все громче через годы!

За тонкость вы талантов не корите,
Им без того сложней, чем нам!
Вы лучше им свободу подарите,
Не рвите струны пополам!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.