Нам пытаются в голову вбить...

Нам пытаются в голову вбить
Что мы уже не такие.
Нас хотят заставить забыть
Какие мы были живые.

Но в недрах нашей русской души
Хранится великое чудо-
Оно до поры только дремлет в тиши,
Проснётся - прогонит нежданное худо.

Память живёт, только чуть присмирела,
Скоро пройдёт лихая пора.
Жди воскресенья - вьюга пропела,
Скоро рассвет - прошептала весна.
8 января 2007г.


Рецензии