тебе

Я никогда тебя не променяю
На то,чем я мечтаю жить.
Я верно и упрямо охраняю
То,что не хочу и не смогу забыть.

Я никогда тебя не предавала.
И я всегда тебя буду любить
За то,что горько так страдала
И все-таки смогла простить.


Рецензии