Под моими крыльями

Под моими крыльями ляжет земля,
Под моими крыльями просторы озёр,
Что следами под взглядом столетий лежат,
Не давая меня унести в забытьё.
Под моими крыльями, что множество раз
Ветер-шельма ломал, оголяя плечо,
Проносятся стаи братьев, сестёр –
Духов Тьмы, чьё время господства пришло.
Они шлют всем уснувшим грёзы и сны…
Боль гуляет по венам, и где-то на дне,
Когда ночь, и сознанье стремится к весне,
Мои чёрные крылья приснятся тебе…
 (однажды)


Рецензии
Я их видел, и видел совсем не во сне...
Ведь и сам я такие же точно ношу...
Тщетно грежу о белых, не даденых мне...
И тебя наяву мне явиться прошу...

Печальный Демон   31.03.2007 01:49     Заявить о нарушении