Снежный в ассоциациях

Устали руки удерживать тело,
Озябли в снегу - правда режет и жжёт.
Скользили по венам холодные стрелы,
Отчаянно пальцы цеплялись о лёд.

Надежна чуть тёплой скалой, непреклонная,
Руки не подаст, но и вряд ли уйдёт.
Приникла к земле...ведь грехом одарённая.
Она в него верит, она его ждёт.


Рецензии