Одной мне песни пой!

Где рифм цветистых
ровный строй,
мету чилижною метлой,
мету метлой.

Креплюсь. Веду
кровавый бой
с самой собой,
вседневный бой.

Не прячь ухмылку за спиной!
Зачем смеешься надо мной?!
Мой гость ночной!
Мне песни пой!
Одной мне песни пой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.