Посвящается моим покойным бабушке и дедушке

Окутан землею родной человек,
Покинул свой дом и исчезнул навек.
Как больно мне знать, что ты не со мной!
В другом измеренье найдешь ты покой.
Все мысли о том, что все это лишь сон,
И, проснувшись, со мною окажется он.
Я прошу, разбудите скорее меня!
Нельзя, чтоб его потеряла Земля!
Так сердцу тоскливо и больно в душе,
Тебя не вернуть, да и поздно уже.
Я знаю, ты АНГЕЛОМ будешь моим,
И так же, как прежде, будешь мною любим!
Храню я твой образ в душе своей,
Но то, что не рядом – мне только больней!
Приду я к могиле и тебе расскажу:
Как я жила… как буду…живу…
Я все б отдала, чтоб тебя оживить,
Но что же мне делать, как дальше мне быть?!
Нет сил мне бороться с жестокой судьбой,
В другом измеренье найдешь ты покой.
Прости, что я плачу,
Но без слез – тяжелей!
Люблю до сих пор тебя, ты уж поверь!
Хочу закричать всему миру о том,
Что грустно мне стало в твоем доме пустом.
И жизнь замерла, и погасли огни,
И уже не вернуть те счастливые дни!
Молюсь лишь о том, чтоб тепло тебе было
И, чтобы ты знал: Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии